100%

EMPIRE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EMPIRE » ЗАХОДИ, ГОСТЕМ БУДЕШЬ » в поисках приятной компании

в поисках приятной компании

Сообщений 151 страница 180 из 274

1

Код:
<!--HTML-->
<center>
<style>
#winter {width: 560px; height: 130px; overflow: hidden; position: relative;}
#winter .winds{ -WEBKIT-TRANSITION: 2S ALL EASE-IN-OUT; -MOZ-TRANSITION: 0.9S ALL EASE-IN-OUT; O-TRANSITION: 0.9S ALL EASE-IN-OUT; position: absolute; left: 0px; bottom: 0px; width: 560px; height: 130px;}
#winter:hover .winds {-WEBKIT-TRANSITION: 0.9S ALL EASE-IN-OUT; -MOZ-TRANSITION: 0.9S ALL EASE-IN-OUT; O-TRANSITION: 0.9S ALL EASE-IN-OUT; left: -360px;}

.fc1 { padding: 10px; height: 150px; margin-right: 1px; margin-bottom: 1px; }
.fci {  height: 150px; padding-right: 5px; text-align: justify; line-height: 100%; overflow: auto; font-family: 'Cuprum';color: #6F5858; font-size: 10px;   text-transform: uppercase; }
</style>
<div style="width: 500px; padding: 30px; background-image: url(http://25.media.tumblr.com/c5048f42e89e31130cff5ba3ff5c7016/tumblr_my6imbJKfV1svrh8zo7_500.jpg);">
<div style="width:500px; padding: 20px; background-color: rgba(255, 255, 255, 0.5); -webkit-box-shadow:0 1px 4px rgba(0, 0, 0, 0.3), 0 0 40px rgba(0, 0, 0, 0.1) inset;
	-moz-box-shadow:0 1px 4px rgba(0, 0, 0, 0.3), 0 0 40px rgba(0, 0, 0, 0.1) inset;
	box-shadow:0 1px 4px rgba(0, 0, 0, 0.3), 0 0 40px rgba(0, 0, 0, 0.1) inset;">

<div style="margin-top: 15px; width: 360px; height: 1px; background-color: #b3b3b3;"></div>
<div style="width: 340px; margin-top: 10px; line-height: 150%; font-family: 'cuprum'; font-style: italic; font-size: 8px; letter-spacing: 2px; color: #212121; opacity: 0.8; text-transform: uppercase;">Хочу к вам</div>
<div style="margin-top: 10px; margin-bottom: 15px; width: 360px; height: 1px; background-color: #b3b3b3;"></div>
<br>
<div style="font-family: 'Cuprum';font-size: 11px; text-align: justify"><center>Не комфортно приходить в одиночку? Хочется тепла и уюта? Тогда бегом заполняй шаблон, который находится чуть ниже. Мы уверены, что наши посетители обязательно схватят тебя и ты будешь купаться в лучах любви. А мы, лучшие баристы, уже готовим тебе твой любимый напиток! Не проходи мимо, не отчаивайся, оставайся с нами, будет невероятно круто!</center>
  </div> 
<div style="width: 340px; margin-top: 10px; line-height: 150%; font-family: 'cuprum'; font-style: italic; font-size: 9px; letter-spacing: 2px; color: #51281A; opacity: 1; text-transform: uppercase;">

</div><center>

ХОЧУ БЫТЬ ...

https://49.media.tumblr.com/1f47dcedba23acf13a6b30ddb976a2f5/tumblr_n40lsbTY3e1sq9qyao1_500.gif

Внешность

Описание персонажа и т.д

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#502a59]
[align=center][font=Cuprum][i][color=white]ХОЧУ БЫТЬ ...[/color][/i][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][img]-[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#502a59]
[align=center][font=Cuprum][i][color=white]Внешность[/color][/i][/font][/align]
[/td][/tr][/table]

[align=center][font=Cuprum][i][size=12]Описание персонажа и т.д[/size][/i][/font][/align]

0

151

ХОЧУ БЫТЬ ПИНГВИНОМ

http://s3.uploads.ru/cGFTw.gifhttp://s3.uploads.ru/cjLHZ.gif

perrie edwards or jenna coleman

ну мне как бы хочется просто быть нужной
может семье
может друзьям
может психу-убийце
кому угодно, ага
ну и я люблю путаницы, упоротость, разные глупые вещи, драму, криминал и комедии
и я не могу быть сукой, а вот притворяться сученькой да ッ

0

152

спайдермен написал(а):

perrie edwards

забрала б в подруги

0

153

ХОЧУ БОЛЬШУЮ СУМАСШЕДШУЮ СЕМЕЙКУ ХД

http://media.giphy.com/media/d61fq1JL00qA0/giphy.gif

Lyndsy Fonseca

~ 26-28 лет, место рождения особо роли не играет - могу быть коренным жителем НЙ, а могу родиться и детство провести в англии/австралии и переехать сюда с родителями лет в 15, скажем хд
отучилась в полицейской академии и теперь служит офицером полиции, нацеливаясь стать детективом в каком-нибудь будущем.
энергичная, целеустремленная, упертая, вспыльчивая и еще целый букет хд
ооочень хочу брата-двойняшку или близнеца! ну и вообще чем больше братьев-сестер тем веселее хд
семья, найдись! хд

+1

154

внеорбитная написал(а):

семья, найдись! хд

а только семья интересует?

0

155

lazerboy написал(а):

а только семья интересует?

а какие у тебя варианты?))

0

156

внеорбитная написал(а):

а какие у тебя варианты?))

У нас огромная семья, правда, не в родню, а в кузины могу пригласить, как вариант
А ещё мне нужна женщина, с которой можно будет переспать
Можно на один флэш, а можно на продолжительную игру
Персонаж у меня не такой дебил, каким может показаться, если Вы подумает, что я не серьёзный

0

157

lazerboy написал(а):

У нас огромная семья, правда, не в родню, а в кузины могу пригласить, как вариант
А ещё мне нужна женщина, с которой можно будет переспать
Можно на один флэш, а можно на продолжительную игру
Персонаж у меня не такой дебил, каким может показаться, если Вы подумает, что я не серьёзный

ой с личной жизнью и так все будет достаточно запутано хд
а вот насчет кузины можно иметь ввиду, вариант хороший )) но все таки хотелось бы еще и родных найти)

0

158

внеорбитная написал(а):

ой с личной жизнью и так все будет достаточно запутано хд
а вот насчет кузины можно иметь ввиду, вариант хороший )) но все таки хотелось бы еще и родных найти)

Там у нас уже есть, зайдите в тему Квинов, там уже есть родные друг другу наши кузины и кузены

0

159

чудная, жду в лс)

0

160

rock n roll,
вы рассмотрели нас как кузенов?

+1

161

скайлайн написал(а):

вы рассмотрели нас как кузенов?

ты бываешь таким строгим
аж холод и мураши марширует под Мужицкий дождь хд

+1

162

ХОЧУ БЫТЬ ВСЕМ ИЛИ НИКЕМ

http://33.media.tumblr.com/1cd1f6b1525abd3597578efc3ff7ebca/tumblr_inline_nq7xy4XKgn1ts1o6i_500.gifhttp://33.media.tumblr.com/65dc6925c1b22fa63a37023ea4997a66/tumblr_inline_nq7xy8lpA51ts1o6i_500.gif

kristina bazan

22 года, журналистка(?). мне как-то одиноко, поэтому хочу большую семью. или не очень большую, но теплую. персонаж мой не будет хорошей девочкой, как ни парадоксально. будет в меру язвительной, резкой и саркастичной. но без крайностей, т.е. никаких rich bitch. с удовольствием найду друзей, врагов, соседей и т.д. есть одна идея со странными отношениями при большой разнице в возрасте, так что, если есть желающие обзавестись юной любовницей, пишите, но это, разумеется, не приглашение в пару 

0

163

хорошая девочка, давай к себе куда-нить заберу ахаа

0

164

carrier morte, давааай, хоть тут меня услышал!
кем будем? врагами? друзьями?

0

165

хорошая девочка написал(а):

давааай, хоть тут меня услышал!
кем будем? врагами? друзьями?

я разве могу быть с тобой врагом? аххах
ну хочешь можно попробовать историю твою ахах

0

166

carrier morte, я тогда тебе сейчас в скайпе напишу подробнее о ней)

0

167

ХОЧУ БЫТЬ ТЕМ, КОГО ЕЩЕ МОЖНО СПАСТИ

--

внешность пока не выбрал, можете предложить свой вариант

с персом точно не определился, но пока попытаюсь пристроить что-то вроде этого.
ему 28-35, он озлоблен на мир и не верит в бога, ведь первый отнял у него жену и ребенка, а второй, если и существует, позволил этому случиться: осень 2014 года, страшная авария на мосту в пригороде, водитель не справился с управлением да и вообще был пьян, выехал на встречную полосу и врезался в проезжающий мимо седан обычной американской семьи - семьи нашего героя. в скорой по пути в больницу парамедики сообщили горькую правду: в той аварии выжил только он. ну, не считая ублюдка, что убил его близких в тот день, и наш герой собирался это исправить.
год 2016-й. с момента, перевернувшего его жизнь с ног на голову, прошло уже много времени, а папка с его досье в полиции значительно потолстела: несколько арестов за нарушение общественного порядка, бесконечные драки в нетрезвом виде и судебный запрет на приближение к тому самому водителю. он потерял работу, и еще одну, и еще, а затем просто перестал искать и засел дома, изредка выбираясь из своей берлоги, чтобы подзаработать полсотни баксов то там, то сям. откровенно говоря, он совсем слетел с катушек, и единственный человек, которому удается удержать его на плаву, - его младшая сестра (плюс пара-тройка старых друзей, может быть). у него нет цели в жизни, пока теперь нет, и он был бы рад закончить все еще тогда, пару лет назад, но кто-то там наверху все же имеет на него свои планы, ведь не зря же ему дали второй шанс - человека, который помог ему вернуться к себе прежнему и даже вернуть работу, пусть и после долгого разбирательства в профсоюзе, дело все же было решено в его пользу, пусть и с испытательным сроком.
ищу сестру (приветствуются подколы и разнообразные попытки образумить, а также буду благодарен за чувственный монолог на тему "не ты один тогда потерял семью") и девушку/женщину, которая влюбит его в себя, тем самым вернет персонажа к нормальной жизни и заставит забыть о прошлом и задуматься наконец о будущем (речь идет о паре, все верно). кроме того буду рад всем, кто захочет связать свою историю с моей. а если найдется еще и тот водитель, будет вообще шикарно.

0

168

PR написал(а):

и девушку/женщину, которая влюбит его в себя, тем самым вернет персонажа к нормальной жизни и заставит забыть о прошлом и задуматься наконец о будущем (речь идет о паре, все верно).

я думаю мы могли бы сыграться))

0

169

я-то думаю, почему подписи видно, а я с пиара. прошу прощения)

манхэттен
про себя расскажете?)

0

170

monroe написал(а):

про себя расскажете?)

конечно. но пока только поверхностно хд
ибо еще не расписывала))
мне 25, недавно переехала в НЙ
была замужем, мужа убили
в детстве продали в другую семью и только недавно узнала про свою настоящую семью

0

171

PR написал(а):

осень 2014 года, страшная авария на мосту в пригороде

а вы не хотите хотя бы разок сходить на занятие в какую-нибудь группу для людей, так же побывавших в авариях?)
Ну, это я к слову, что вы можете найти в моем лице хорошего друга) И я о себе сейчас говорю не как о психотерапевте, а как о человеке, бывшем в похожей ситуации, перевернувшей жизнь.

0

172

чудная
только за, но с условием, что пойду я туда не по собственной воле и надолго не задержусь. а вот друг пусть останется)

манхэттен
за что же вы так с персонажем?)
а как человек она какая?

0

173

monroe написал(а):

только за, но с условием, что пойду я туда не по собственной воле и надолго не задержусь. а вот друг пусть останется)

Ой, да ради Бога. Вас может хоть под конвоем та же ваша сестра привести, в надежде, что вам хотя бы это поможет. А там уже можно раскрутить историю. Смотря в каком году произошла эта встреча. Сразу в 2014 или вот только на днях. Разговорились, сбежали со встречи. Душу друг другу излили, слезы по щекам размазали. И постепенно все в дружбу такую хорошую переросло. Ну и там действительно уже разовьем историю)

0

174

ХОЧУ БЫТЬ СЕСТРОЙ // НЕВЕСТОЙ // СОСЕДКОЙ

http://i734.photobucket.com/albums/ww344/butterflydarlin/icons/agents%20of%20shield/chloe%20bennet%20season%201a/079.png http://danikaschein.users.photofile.ru/photo/danikaschein/4123663/small/99569461.gif  http://31.media.tumblr.com/3cf8e894e3ab7c4a1e1bbbd60abddbdc/tumblr_inline_nh2xhlWLsL1s10due.png

Chloe Bennet// claire holt // Emmy Rossum

26-28 лет. внешность выбрать проблемно, могу рассмотреть даже ваши варианты, мб хд
Собственно я в поиске семьи, а потому ни идей особых, ни характера еще пока не успела продумать.
Вдруг кому-то пригожусь.
заберите меня заберите, буду борщи варить и убираться ахаха
Давайте подумаем вместе хд совсем не наглая, ага

0

175

небесная
как насчет стать моей сестрой? пост прямо перед вашим, с профиля пиара)

0

176

PR написал(а):

кроме того буду рад всем, кто захочет связать свою историю с моей.

я могу вас в лучшие друзья забрать, вообще с которым дружим давным давно

0

177

monroe написал(а):

за что же вы так с персонажем?)
а как человек она какая?

хочется чего-то нового простого хд
она милая, умная, слегка стервозная, гордая, не боится быть разной, дружелюбная, почти разочаровалась в любви
как то так))

0

178

ХОЧУ БЫТЬ ...сводным братом, другом, врагом, любовником

http://33.media.tumblr.com/6b4d0f1739311d7595faaeb17b2f00ae/tumblr_nist7qh7d21rv1eyuo4_500.gif

jamie dornan

засранец, подонок, милаш и обольститель;
поверьте, я еще не знаю, каким он будет, одно знаю, от качественного секса он не откажется. если есть пожелания и предложения, стучитесь в личку)

0

179

monroe написал(а):

как насчет стать моей сестрой? пост прямо перед вашим, с профиля пиара)

почему бы и да))

0

180

PR написал(а):

--

с персом точно не определился, но пока попытаюсь пристроить что-то вроде этого.
ему 28-35, он озлоблен на мир и не верит в бога, ведь первый отнял у него жену и ребенка, а второй, если и существует, позволил этому случиться: осень 2014 года, страшная авария на мосту в пригороде, водитель не справился с управлением да и вообще был пьян, выехал на встречную полосу и врезался в проезжающий мимо седан обычной американской семьи - семьи нашего героя. в скорой по пути в больницу парамедики сообщили горькую правду: в той аварии выжил только он. ну, не считая ублюдка, что убил его близких в тот день, и наш герой собирался это исправить.
год 2016-й. с момента, перевернувшего его жизнь с ног на голову, прошло уже много времени, а папка с его досье в полиции значительно потолстела: несколько арестов за нарушение общественного порядка, бесконечные драки в нетрезвом виде и судебный запрет на приближение к тому самому водителю. он потерял работу, и еще одну, и еще, а затем просто перестал искать и засел дома, изредка выбираясь из своей берлоги, чтобы подзаработать полсотни баксов то там, то сям. откровенно говоря, он совсем слетел с катушек, и единственный человек, которому удается удержать его на плаву, - его младшая сестра (плюс пара-тройка старых друзей, может быть). у него нет цели в жизни, пока теперь нет, и он был бы рад закончить все еще тогда, пару лет назад, но кто-то там наверху все же имеет на него свои планы, ведь не зря же ему дали второй шанс - человека, который помог ему вернуться к себе прежнему и даже вернуть работу, пусть и после долгого разбирательства в профсоюзе, дело все же было решено в его пользу, пусть и с испытательным сроком.
ищу сестру (приветствуются подколы и разнообразные попытки образумить, а также буду благодарен за чувственный монолог на тему "не ты один тогда потерял семью") и девушку/женщину, которая влюбит его в себя, тем самым вернет персонажа к нормальной жизни и заставит забыть о прошлом и задуматься наконец о будущем (речь идет о паре, все верно). кроме того буду рад всем, кто захочет связать свою историю с моей. а если найдется еще и тот водитель, будет вообще шикарно.

Мне нужен кузееееен! Или к нам в огромную семью!

+1

Вы здесь » EMPIRE » ЗАХОДИ, ГОСТЕМ БУДЕШЬ » в поисках приятной компании

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно