100%

EMPIRE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EMPIRE » ЗАХОДИ, ГОСТЕМ БУДЕШЬ » в поисках приятной компании

в поисках приятной компании

Сообщений 61 страница 90 из 274

1

Код:
<!--HTML-->
<center>
<style>
#winter {width: 560px; height: 130px; overflow: hidden; position: relative;}
#winter .winds{ -WEBKIT-TRANSITION: 2S ALL EASE-IN-OUT; -MOZ-TRANSITION: 0.9S ALL EASE-IN-OUT; O-TRANSITION: 0.9S ALL EASE-IN-OUT; position: absolute; left: 0px; bottom: 0px; width: 560px; height: 130px;}
#winter:hover .winds {-WEBKIT-TRANSITION: 0.9S ALL EASE-IN-OUT; -MOZ-TRANSITION: 0.9S ALL EASE-IN-OUT; O-TRANSITION: 0.9S ALL EASE-IN-OUT; left: -360px;}

.fc1 { padding: 10px; height: 150px; margin-right: 1px; margin-bottom: 1px; }
.fci {  height: 150px; padding-right: 5px; text-align: justify; line-height: 100%; overflow: auto; font-family: 'Cuprum';color: #6F5858; font-size: 10px;   text-transform: uppercase; }
</style>
<div style="width: 500px; padding: 30px; background-image: url(http://25.media.tumblr.com/c5048f42e89e31130cff5ba3ff5c7016/tumblr_my6imbJKfV1svrh8zo7_500.jpg);">
<div style="width:500px; padding: 20px; background-color: rgba(255, 255, 255, 0.5); -webkit-box-shadow:0 1px 4px rgba(0, 0, 0, 0.3), 0 0 40px rgba(0, 0, 0, 0.1) inset;
	-moz-box-shadow:0 1px 4px rgba(0, 0, 0, 0.3), 0 0 40px rgba(0, 0, 0, 0.1) inset;
	box-shadow:0 1px 4px rgba(0, 0, 0, 0.3), 0 0 40px rgba(0, 0, 0, 0.1) inset;">

<div style="margin-top: 15px; width: 360px; height: 1px; background-color: #b3b3b3;"></div>
<div style="width: 340px; margin-top: 10px; line-height: 150%; font-family: 'cuprum'; font-style: italic; font-size: 8px; letter-spacing: 2px; color: #212121; opacity: 0.8; text-transform: uppercase;">Хочу к вам</div>
<div style="margin-top: 10px; margin-bottom: 15px; width: 360px; height: 1px; background-color: #b3b3b3;"></div>
<br>
<div style="font-family: 'Cuprum';font-size: 11px; text-align: justify"><center>Не комфортно приходить в одиночку? Хочется тепла и уюта? Тогда бегом заполняй шаблон, который находится чуть ниже. Мы уверены, что наши посетители обязательно схватят тебя и ты будешь купаться в лучах любви. А мы, лучшие баристы, уже готовим тебе твой любимый напиток! Не проходи мимо, не отчаивайся, оставайся с нами, будет невероятно круто!</center>
  </div> 
<div style="width: 340px; margin-top: 10px; line-height: 150%; font-family: 'cuprum'; font-style: italic; font-size: 9px; letter-spacing: 2px; color: #51281A; opacity: 1; text-transform: uppercase;">

</div><center>

ХОЧУ БЫТЬ ...

https://49.media.tumblr.com/1f47dcedba23acf13a6b30ddb976a2f5/tumblr_n40lsbTY3e1sq9qyao1_500.gif

Внешность

Описание персонажа и т.д

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#502a59]
[align=center][font=Cuprum][i][color=white]ХОЧУ БЫТЬ ...[/color][/i][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][img]-[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#502a59]
[align=center][font=Cuprum][i][color=white]Внешность[/color][/i][/font][/align]
[/td][/tr][/table]

[align=center][font=Cuprum][i][size=12]Описание персонажа и т.д[/size][/i][/font][/align]

0

61

куба написал(а):

да, одна, так что если тебя скайлайн к себе забрал, то ничего :3

женщина, а давай к нам кузеной?
огромное семейство будет тебя ждать хд

0

62

контрабанда написал(а):

служба охраны

нужно свой отряд создать)

0

63

стояк, контрабанда, а создавайте)будете работать на Imperial Hоtel))

+1

64

скайлайн написал(а):

женщина, а давай к нам кузеной?
огромное семейство будет тебя ждать хд

а я че, я не против хд если кубинское происхождение не мешает, так вообще полностью за ахахах
но эо всегда можно переиграть хд

0

65

куба написал(а):

а я че, я не против хд если кубинское происхождение не мешает, так вообще полностью за ахахах
но эо всегда можно переиграть хд

иди к нам в тему всё обсудим хд

0

66

стояк написал(а):

нужно свой отряд создать)

я люблю деньги, много денег))
так что свой отряд и я в деле)))
ну а дальше разберемся кто за что, кто куда, кто на ком, кто под кем))))

0

67

стояк написал(а):

Райан Рейнольдс

вот это мужчина!
крч, нам надо что-то придумать, я всё сказала

0

68

ХОЧУ БЫТЬ

https://45.media.tumblr.com/9579b3b76314ed9bc3bb77756abebc57/tumblr_mf9v1vRTiY1rhumgro1_250.gif https://49.media.tumblr.com/77f386c1eaaa4c9f6a91dfa4cedca554/tumblr_mf9v1vRTiY1rhumgro4_250.gif

alysha nett

девочка-огонек, девочка-зажигалочка. легка на подъем, не в меру общительна, ни капли не стеснительна, да и вообще «за любой кипеш, кроме голодовки». полагаю, что из семьи не сильно богатой (квартиру снимает с друзьями), ну или просто жутко жаждет свободы и самостоятельности. эмоциональная, шумная, совершенно не умеет лгать, да и сама лжецов терпеть не может. на самом деле, понятия не имею, пока что, кем девочка будет по жизни, чем будет зарабатывать себе на кусок хлеба да банку пива, но это все обязательно придет в будущем. пока что знаю только лишь то, что лет ей примерно от 22 до 25, живет она не одна, в отношениях у нее вечное «все сложно», но несчастной она от этого явно не становится. с этими входными данными мне очень хочется обнаружить здесь свою семью. не обязательно большую и шумную, не обязательно, чтобы с сотней человек - мне хватит и одного брата или одной сестренки, чтобы просто не оставаться в бесконечном одиночестве. буду рада и любым иным предложениям дружбы/ненависти/соседства (да! мы с партнером в любом случае будем разыскивать соседей по квартире, так что, если что, пишите)... да и вообще, чего угодно. единственное, чего я не ищу - отношений любовных, а все остальное - с превеликим удовольствием :3

0

69

ХОЧУ БЫТЬ ...сводным братом, другом, врагом, любовником

http://33.media.tumblr.com/6b4d0f1739311d7595faaeb17b2f00ae/tumblr_nist7qh7d21rv1eyuo4_500.gif

jamie dornan

засранец, подонок, милаш и обольститель;
поверьте, я еще не знаю, каким он будет, одно знаю, от качественного секса он не откажется. если есть пожелания и предложения, стучитесь в личку)

+1

70

ХОЧУ БЫТЬ братом/бойфрэндом

--

Ash Stymest or Dane Dehaan

Выебистый пиздюк, падкий на деньги, девочек, алкоголь и наркотики. Гениальный айтишник и хакер, который стал бы настоящей находкой и для любой компании, и для криминала, но свой талант спускает в унитаз под звуки музыки в очередном клубе. Многие мечтают о том, чтобы придушить его в темной подворотне, остальные - посмотреть на это зрелище. Эдакая хроническая головная боль, от которой не помогают таблетки. 

0

71

rock n roll, пойдешь в нашу большую семью кузеном?

0

72

maxim galkin,
rock n roll,
бурундук дейл,
а давайте я вас всех куда-нибудь заберу, м?
ну вот что добру-то пропадать)

0

73

бурундук дейл, rock n roll,
Забрала бы вас в братья :3 просто планировалась такая безумная семейка хд

0

74

бурундук дейл,
пойдешь братом?
что эш, что дейн шикарные  https://vk.com/images/emoji/D83DDD25.png

0

75

чудная,
я не против, забирай меня, куда душенька пожелает *_*

0

76

twix написал(а):

личная помощница пездюка

ахах придумаем что-нибудь огнеопасное

0

77

стояк написал(а):

ахах придумаем что-нибудь огнеопасное

вы знакомы с моим боссом получается? хд

0

78

ХОЧУ БЫТЬ ХОТЬ КЕМ-ТО

--

я не знаю хд

Просто заберите меня кто нибудь) желательно в семью хд Обычно отыгрываю характеры:
1. Холодная и немного эгоистичная. Саркастичная, но не лишенная самоиронии. Но она может прощать и быть доброй
2. Девушка - зажигалка. Вечно сует свой нос куда не следует, прыгает, скачет и все  в таком духе)
Возраст от 22-25

0

79

белка написал(а):

Девушка - зажигалка. Вечно сует свой нос куда не следует, прыгает, скачет и все  в таком духе)
Возраст от 22-25

а не хотите взять агрон и прийти ко мне петь? хд

0

80

twix написал(а):

вы знакомы с моим боссом получается? хд

мы нет. но это легко исправить. я могу разбить его машину. мне лень во флуд переться

0

81

скайлайн
петь? можно подробнее? Агрон на внешность хороша)

0

82

белка написал(а):

скайлайн
петь? можно подробнее? Агрон на внешность хороша)

я заместитель продюсера в продюсерском центре
вот и можете быть моим проектом хд
историю придумаем, ноу проблемз хд

0

83

скайлайн
то чувство, когда ты сама не умеешь петь, а собираешься отыгрывать певицу ахаха
сейчас зарегистрируюсь)

0

84

белка написал(а):

скайлайн
то чувство, когда ты сама не умеешь петь, а собираешься отыгрывать певицу ахаха
сейчас зарегистрируюсь)

жду вас :з
и на будущее, брата моего не слушайте хд

+1

85

rock n roll, можем намутить сюжетную линию, если возникнет желание https://vk.com/images/emoji/263A.png

0

86

ХОЧУ БЫТЬ.

http://33.media.tumblr.com/7372715e5fc42c3b919a2a8bfcb86aae/tumblr_mrtq1rsJY61s8jdsxo5_250.gifhttp://31.media.tumblr.com/a2a35ce7741d2ecf9801b61664436130/tumblr_nn2pwtxn4q1u5vdr7o4_r2_250.gif

imogen poots or gigi hadid

Я решила не продумывать персонажа, пока не найду кого-нибудь, за кого смогу зацепиться. Просто потому что я хочу быть глиной, гибкой и способной подстроиться под общий сюжет. Мне надоело быть по себе, надоело плутать волком-одиночкой из ролевой в ролевую. Хочу привязаться и не бояться, что меня спустят с поводка, когда станет скучно.
Это небольшая преамбула, а вообще характер будет зависеть от того, какую девушку я все-таки возьму.
Имоджен, определённо, девочка с севера. Девочка с железобетонными принципами, но с воздушными замками. Трудно идёт на контакт, ещё труднее для неё – довериться кому-то сполна. Она больше депрессивная и апатичная, отчего родственники косятся на неё с опаской. Думают, что от скуки или от жизни суровой девочка когда-нибудь да накинет петлю на шею.
Джиджи – огонёк. Тот самый, что горит в масляной лампе, а светлячки летят к нему, летят. И погибают без внимания, в конце концов. Девочка слишком ветреная, слишком лёгкая на подъем, чтобы сфокусироваться на чем-то одном. Она бегает там, бегает сям, а потом её удаляют из френдлиста. Забывает про дни рождения, но жутко бесится, когда забывают о ней. Горит, горит, и когда-нибудь сгорит до тла.

0

87

ХОЧУ БЫТЬ ХРЕНОВЫМ ДРУГОМ,ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ БРАТОМ,ОБЪЕКТОМ НЕНАВИСТИ

http://33.media.tumblr.com/10ca7c40e153263eea7f538d7f9d2cfb/tumblr_mmtrn8KFj71sn8kd1o5_250.gifhttp://33.media.tumblr.com/c6ccf96db28d057f853e307acfc8d048/tumblr_mmtrn8KFj71sn8kd1o6_250.gif

theo james

Очень приятно, просто козел. Йену около тридцати лет, он убеждённый материалист и довольно успешный врач для своего молодого возраста, скорее всего, хирург. Можно только посочувствовать его пациентам и их родственникам, которым приходится встречаться с Йеном в послеоперационном периоде. Потому что он не самый приятный человек. Полное собрание всех отрицательных качеств в тринадцати томах. Золотое издание. Ко всему прочему законченный негодяй. Выражаясь более четкими формулировками – сволочь и кретин. Его фантастически наплевательское отношение ко всему, что происходит вокруг, и откровенно хамское поведение могут выбить из колеи непривыкшего к грубости человека. Чем больше кто-то пытается его узнать – тем меньше хочется продолжать. Многие люди уходят из его круга общения, так и не смирившись с бесконечными неудобствами.
Мёрфи знает все обо всех. И о том, сколько денег отмыли на покупке нового оборудования, и том, куда пропали нужные лекарства, и о том, кто с кем переспал. При этом сам не чист на руку, подделывает заключения и незаконно приторговывает органами. Ну, как приторговывает – скорее доставляет, кому нужно полезную информацию, с чего и получает свой процент.
Было бы неплохо зацепиться за что-нибудь, за кого-нибудь, чтобы не висеть в воздухе.

+2

88

мёрфи, нам надо обязательно придумать что-то) училась тоже на хирурга и если мы будем одногодками, то вполне могли вместе учиться. я бы вполне могла тебя ненавидеть...) может отыграем бывших у которых реально кроме неприязни не осталось ничего? хотя, в принципе, на самом деле даже не обязательно быть бывшими. можем быть просто одногруппниками)

0

89

твой экспонат, а давай, и то, и другое, как раз возраст хотел такой же, как и у тебя сделать)
можно обсудить в лс подробности)

0

90

мёрфи написал(а):

твой экспонат, а давай, и то, и другое, как раз возраст хотел такой же, как и у тебя сделать)
можно обсудить в лс подробности)

океей, давно хотела отыграть нечто подобное) сейчас прибуду в лс)

0

Вы здесь » EMPIRE » ЗАХОДИ, ГОСТЕМ БУДЕШЬ » в поисках приятной компании

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно